En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus ciblés adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visite.
Conservation et accès aux informations
La conservation d’informations ou l’accès à des informations déjà conservées sur votre appareil,
par exemple, des identifiants de l’appareil, des cookies et des technologies similaires.
Microsoft Clarity
Les cookies de Microsoft Clarity permettent de connaitre la frequentation du site et le parcour utilisateur.
Attention, cette semaine 19 (du 10 au 14 mai) est une semaine de 4 jours ouvrés
Abattages : une bonne semaine d’abattage (niveau moyen à 53500 pour une semaine de 4 jours), avec de très bons volumes en JB et en vache allaitante et une baisse sur les vaches laitières.
Les cotations des JB perdent de nouveau 1 ct et restent à un prix bas, malgré une forte demande. Les cotations des vaches type viande sont stables.
Stock JB viande : Cette semaine, la demande a de nouveau été telle qu’il y a plus de JB abattus que prévu dans le modèle. Nous nous retrouvions donc avec une avance de sortie de 3 300 têtes.
Exports maigre : cette semaine, les exports sont en baisse vers l’Italie et vers l’Espagne par rapport à la même semaine de 2020. Sur ce début d’année, les exports sont tout de même en hausse vers l’Italie en comparaison à 2020.
Les cotations du broutard français reprennent 2 cts. Les cotations italiennes du JB sont toujours stables.