En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus ciblés adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visite.
Conservation et accès aux informations

La conservation d’informations ou l’accès à des informations déjà conservées sur votre appareil, par exemple, des identifiants de l’appareil, des cookies et des technologies similaires.

Microsoft Clarity

Les cookies de Microsoft Clarity permettent de connaitre la frequentation du site et le parcour utilisateur.

Menu

CHAMBON Christophe

Vous aimeriez lire aussi

Rencontre entre l’OFB, la FRSEA et les JA BFC
La visite de terrain, avec les représentants régionaux de l’Office Français de la Biodiversité, la...
De l’énergie pour assurer notre souveraineté alimentaire
Avec la crise sanitaire du COVID,  le secteur alimentaire a été mis à l’honneur au...
PROFILAIT, mobilisés pour les protéines de proximité
Le 23 mai 2022, un point d’étape a été présenté par les partenaires de Profilait...